Источник РИА Новости

Восьмилетний мальчик утонул, погнавшись за сусликом

Восьмилетний мальчик утонул, погнавшись за сусликом
Восьмилетний мальчик утонул, погнавшись за сусликом

На реке возле хакасского города Усть-Абакан утонул восьмилетний мальчик. Ребенок провалился под лед, погнавшись за сусликом.

Читайте также: На Байкале во внедорожнике утонул ребенок

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС Хакасии Ирина Бутенко, инцидент произошел в воскресенье, когда трое детей гуляли одни по берегу протоки. Заметив зверька, один из мальчиков захотел его поймать и в пылу погони не заметил, как выбежал на лед. После того, как ребенок скрылся под водой, двое оставшихся детей еще какое-то время стояли на берегу, дожидаясь, когда брат вынырнет.

В тот же день тело ребенка подняли водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. Следственное управление СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту случившегося. Представитель МЧС отметила, что это уже второй случай гибели детей на тонком льду за последнюю неделю. В обоих случаях дети гуляли и играли в непосредственной близости к водоему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии