Источник РИА Новости

Солдат-контрактник убил в Чечне командира и двух сослуживцев

Солдат-контрактник убил в Чечне командира и двух сослуживцев
Солдат-контрактник убил в Чечне командира и двух сослуживцев

В Чечне накануне вечером военнослужащий Минобороны РФ застрелил из автомата двух своих сослуживцев и командира взвода, после чего попытался покончить жизнь самоубийством.

По сообщению представителя правоохранительных органов, инцидент произошел в 18:30 на сторожевой заставе Минобороны РФ, находящейся недалеко от селения Борзой Шатойского района республики.

"Находившийся на посту военнослужащий по контракту выстрелами из автомата Калашникова убил командира взвода и двоих военнослужащих, после чего предпринял попытку покончить жизнь самоубийством, выстрелив из того же оружия в голову", - сказал милиционер.

По его словам, стрелявший сейчас госпитализирован с тяжелейшим огнестрельным ранением. Обстоятельства инцидента устанавливаются. Руководство Северо-Кавказским военным округом проводит служебное расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"