Источник Правда.Ру

В деле о расстреле милиционеров появилась зацепка

В деле о расстреле милиционеров в Москве появилась зацепкаЛучшие силы ГУВД Москвы заняты поисками преступников, расстрелявших милиционеров минувшей ночью в Кунцево. Уже известны приметы двух нападавших. Об этом сообщил начальник ОВД по району Иван Красных.

Описать стрелявших смогли очевидцы происшествия. Как сообщалось ранее, преступники - уроженцы Кавказа, предположительно, Дагестана.

"На данный момент мы располагаем приметами двоих подозреваемых, их сообщник в момент перестрелки находился в автомобиле, поэтому свидетели его не видели", - отметил начальник Кунцевского ОВД.

Одному из подозреваемых на вид около 25-30 лет, он высокого роста и худощавого телосложения, был одет в черную куртку, темные джинсы и ботинки. Его подельник чуть постарше - около 30-35 лет, нормального телосложения, был одет в черные куртку, джинсы и белую рубашку.

Глава райотдела милиции обратился к жителям столицы с просьбой о помощи. При наличии какой-либо информации по делу нужно обратиться в дежурную часть УВД по Западному административному округу по телефону: 8 (499) 143-32-26 или 02.

Отметим, что один из преступников потерял на месте происшествия паспорт и водительское удостоверение. Документы выписаны на имя уроженца Дагестана, 1983 года рождения, зарегистрированного в одном из российских регионов. Также на месте преступления были найдены две пули калибра 9 миллиметров, 12 гильз и магазин от пистолета.

"В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на розыск и задержание злоумышленников, в этой работе задействованы все подразделения органов внутренних дел Москвы", - заявил, в свою очередь, начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

В частности, милиционеры проверяют столичные больницы, поскольку не исключено, что в ходе перестрелки преступники были ранены и могли обратиться за медицинской помощью. Кроме того, оперативники пробивают по специальным дактилоскопическим базам лиц, ранее судимых за совершение тяжких преступлений. Усилен контроль на вокзалах, в аэропортах и дорогах Москвы, Подмосковья и близлежащих регионов.

"Оперативно-следственные мероприятия милиционеры проводят в Москве, в Дагестане, откуда родом подозреваемые, а также в местах их регистрации. На поиск бандитов брошены лучшие силы московской милиции", - добавил Бирюков.

Читайте подробнее: В Москве произошла перестрелка. Убит милиционер

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что следствие в качестве основной версии рассматривает профессиональную деятельность сотрудников милиции.

Бирюков отметил высокий профессионализм сотрудников УВД по Западному административному округу, которым под силу раскрыть очень сложные преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России