Источник РИА Новости

На японском острове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла

204489.jpegНа севере японского острова Хонсю произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 5,7 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщило главное метеорологическое управление Японии.

Эпицентр находился на глубине 80 километров в Тихом океане вблизи побережья префектуры Фукусима. Однако толчки ощущались в 18 префектурах, в том числе в Токио.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Метеорологи утверждают, что угрозы цунами нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии