Источник РИА Новости

Водитель иномарки сам привез нетрезвого автовладельца на пост ГАИ

Водитель иномарки сам привез нетрезвого на пост ГАИВ Москве на МКАД между двумя водителями иномарок произошла ссора. Один из мужчин доставил второго на ближайший пост ДПС, поскольку посчитал его пьяным. При этом задержанный козырял удостоверением прокуратуры.

"Задержанный водитель "Мерседеса" показал милиционерам удостоверение сотрудника Нагатинской прокуратуры, в связи с чем об этом инциденте сообщено руководству прокуратуры Москвы", - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на пересечении МКАД с Рязанским шоссе около 15:00. При этом сообщается, что в салоне автомобиля, на который транспортировался нетрезвый гражданин, находилась вся семья инициатора поездки к посту ГАИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта