Источник ИТАР-ТАСС

Тулеев сообщил, что захватчика банка "прихлопнули"

Тулеев сообщил, что захватчика банка
Тулеев сообщил, что захватчика банка "прихлопнули"

Мужчина, захвативший заложников в отделении УРСА банка в Ленинск-Кузнецком, убит при проведении силовой операции, сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

Ранее сообщалось, что в Кузбассе вооруженный мужчина захватил заложников в банке и потребовал от властей предоставить ему самолет. Об этом сообщил представитель пресс-службы областной администрации. Мужчина был вооружен огнестрельным оружием и гранатой. На переговоры прибыл губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

Хроника событий: В Кузбассе захвачен банк. Преступник требует самолет.

Все заложники освобождены, преступник, захвативший отделение банка в Ленинск-Кузнецком Кемеровской области застрелен, подтвердил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Он лично руководил ходом переговоров с вооруженным бандитом.

"Все заложники освобождены, все вышли", - уточнил Тулеев. "Мы вели переговоры. Он постоянно менял требования - то так, то этак. То требовал деньги, то машину до Кемерова, то самолет. Пока шли переговоры, спецназ делал свое дело. Ну и в итоге - мне больно об этом говорить - но его прихлопнули. Ровно 5 минут назад", - сказал губернатор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"