Источник РИА Новости

В поселке Корф на Камчатке около 200 человек остались без тепла

В поселке Корф на Камчатке около 200 человек остались без тепла
В поселке Корф на Камчатке около 200 человек остались без тепла

Пять жилых домов и общежитие аэропорта в селе Корф на севере Камчатки переведены на электроотопление в связи с аварией на котельной.

Как сообщил в пятницу представитель министерства ЖКХ Камчатского края, остановка снабжения водой котельной «Аэропорт» произошла 9 марта в результате выхода из строя подпитывающего насоса. Возникла угроза перемерзания системы отопления жилого фонда аэропорта, где проживает 119 человек, в том числе 20 детей.

«По предварительным данным, одной из причин неисправности стали ежегодные колебания уровня грунтовых вод, являющихся единственным источником технической воды для работы котельной», - сказал представитель ЖКХ.

Ремонтные бригады ОАО «Коряктеплоэнерго» работают в две смены, чтобы ускорить завершение ремонтных работ. В пятницу из Петропавловска-Камчатского в Корф вылетает дополнительная группа специалистов ОАО «Коряктеплоэнерго».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии