Источник Правда.Ру

В Пензе женщина перечислила телефонным мошенникам 100 тыс. руб.

Жительница Пензы стала жертвой телефонных мошенников, перечислив крупную сумму телефонным мошенникам. Об этом в среду сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

В ночь на 8 февраля женщине позвонил неизвестный, сообщив, что ее сын стал виновником ДТП со смертельным исходом. Во избежание уголовного преследования мошенник потребовал перечислить ему 100 тысяч рублей.

Утром женщина согласно указаниям неизвестного перечислила необходимую сумму через терминалы оплаты. Телефонные номера потерпевшая не смогла запомнить, так как по требованию мошенника уничтожила все чеки. Однако правоохранительным органам уже ужалось установить, что номер мобильного телефона, с которого звонил злоумышленник, зарегистрирован в Самарской области. Ведется следствие.

Читайте также: Воровка выкинула сенсорный телефон, не найдя кнопок.

Напомним, что в январе 2013 года в Междуреченске (Кузбасс) пенсионерка похитила сенсорный телефон, однако впоследствии выкинула его, не найдя в нем кнопок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта