Источник Правда.Ру

Информация об обнаружении тела "калифорнийского мстителя" не подтвердилась

Информация об обнаружении тела
Фото: АР

Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию об обнаружении тела экс-полицейского Кристофера Дорнера, подозреваемого в убийстве коллег. Об этом во вторник сообщил представитель местных правоохранительных органов.

По данным источника "в разрушенное в результате пожара здание, где, предположительно, находился Дорнер, никто не входил, его тело не обнаружено и не опознано". По его словам сделать это на данный момент невозможно, поскольку на месте проведения спецоперации все еще небезопасно, добавив, что "для окончательных выводов потребуется судебно-медицинская экспертиза".

Сообщается, что семьи сотрудников, которым угрожал мужчина, пока остаются под усиленной охраной. В силу особой опасности предполагаемого преступника власти 10 февраля назначили за информацию о его местонахождении награду в миллион долларов.

Читайте также: Обиженный коп решил истребить всю полицию Лос-Анджелеса

Об обнаружении подозреваемого в калифорнийских горах Биг Беар сообщалось во вторник. По информации СМИ, Дорнер ворвался в один из жилых домов, связал жителей и угнал автомобиль. В ходе его преследования ранения получили двое полицейских, один из которых погиб.

Злоумышленник укрылся в горной хижине, которую окружили силовики. В ходе спецоперации по захвату подозреваемого сотрудники штурмового подразделения SWAT выбили стекла и пустили слезоточивый газ, после чего раздался одиночный выстрел и дом охватило пламя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии