Источник Правда.Ру

В США силовики обнаружили тело "калифорнийского мстителя"

В США силовики обнаружили тело
Фото: АР

В ходе спецоперации по захвату подозреваемого в убийствах полицейских в Калифорнии обнаружено обугленное тело предполагаемого преступника. Об этом в среду сообщает газета Los Angeles Times на своей официальной страничке в микроблоге Twitter.

По оперативной информации бывший американский полицейский Кристофер Дорнер, открывший охоту на своих коллег за сломанную карьеру, укрывался в хижине в калифорнийских горах Биг Беар. Штурмовая группа силовых структур SWAT окружила здание, однако взять преступника живым не удалось.

Спецназовцы призвали Дорнера сдаться, однако, злоумышленник открыл огонь. В перестрелке ранения получили два помощника шерифа округа. Позднее один из них скончался от полученных ран. Тогда силовики выбили стекла и пустили слезоточивый газ, после чего раздался одиночный выстрел.

Читайте также: Обиженный коп решил истребить всю полицию Лос-Анджелеса

По всей видимости, изнутри дом был облит горючим, поскольку после выстрела здание моментально охватило пламя. Дом выгорел полностью. По неподтвержденной информации "калифорнийский мститель", на счету которого убийство четырех человек, погиб в огне. Найденное в доме обугленное тело будет идентифицировано после судмедэкспертизы.

На прошлой неделе стало известно, что 33-летний Кристофер Дорнер подозревается в убийстве своего бывшего коллеги и женщины вместе с ее знакомым. В силу особой опасности предполагаемого преступника власти 10 февраля назначили за информацию о его местонахождении награду в миллион долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной