Источник Правда.Ру

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр. 254739.png

На северо-западе Москвы из-за анонимного звонка об угрозе взрыва из офисного здания были эвакуированы 250 человек. На месте ЧП работают кинологи. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по столице.

"В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в офисном здании по адресу: 1-й Волоколамский проезд, дом 10. На место выехали сотрудники для проверки сообщения", - сказал представитель МВД.

По его словам, совместно с администрацией здания было принято решение об эвакуации 250 сотрудников, передает "Газета.Ру". В настоящее время здание обследуют группы кинологов со служебными собаками.

Читайте: Кинологи не нашли бомбы на московских рынках

Тем временем голландская полиция задержала подозреваемого, который сообщил о минировании амстердамского аэропорта Схихол. Из-за сообщения о якобы заложенной бомбе два из трех терминалов воздушной гавани были эвакуированы, отмечают "Вести.Ру".

По данным пресс-службы МВД Нидерландов, мужчина заперся в одном из туалетов аэропорта и заявил, что у него есть бомба. Были закрыты первый и второй терминалы, все прибывающие и вылетающие пассажиры вынуждены были проходить через третий, работающий терминал, расположенный  в стороне от двух других.

При этом террористическая угроза никак не повлияла на график прибытия или вылета воздушных судов из Амстердама.  Кроме того, прибывают по расписанию и железнодорожные поезда на станцию, расположенную под аэропортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы
I_Bulavin "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Андреевич(Mail.Ru) ТРАМП: связи Клинтонов с Россией нужно расследовать
Serega RU-42 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
MartovaOlga Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"