Источник Правда.Ру

Послы Израиля подверглись нападениям в Индии и Грузии

теракт. 254733.jpeg

Мощный взрыв прогремел возле израильского посольства в Дели. Бомба была заложена под автомобилем военного атташе посольства, который, скорее всего, был непосредственной целью террористов. Атташе в машине в момент взрыва не было, отмечает "Росбалт"


Теракт в Алеппо: повреждены десятки зданий

Читайте: Начался суд над виновником теракта на Бали, унесшего сотни жизней.

Ранения получили четыре человека, которые оказались рядом с заминированной машиной. Среди них жена военного атташе. Женщину увезли в больницу в состоянии средней тяжести. По другим данным, она получила тяжелые ранения. Индийская полиция в настоящее время ведется расследование инцидента, передает BBCRussian.com

Также: Заминированный телевизор унес жизнь целой семьи.

Одновременно теракт должен был произойти и возле посольства Израиля в Грузии, но там взрыв сумели предотвратить. Специалисты МВД обезвредили гранату, прикрепленную к днищу автомобиля посла Ицхака Герберга. Взрывное устройство обнаружил водитель посла Роман Хачатурян. В настоящее время автомобиль находится на специальной стоянке, где с ним работают криминалисты, сообщает РБК.

Каких-либо версий, объясняющих появление гранаты под машиной посла, от полиции пока не последовало, и посольство Израиля с комментариями пока не выступало.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Теракт в Алеппо: повреждены десятки зданий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии