Источник Правда.Ру

Семеро детей сгорели на Украине

пожар. 254704.jpeg

Семь детей возрастом от двух до 14 лет погибли во время пожара в жилом доме в украинском селе Конецполь. Причиной их смерти стало отравление продуктами горения.

Пожар произошел сегодня в 06:15 по местному времени, сообщают "Дни.ру". К 07:00 спасатели локализировали возгорание, а еще через 20 минут ликвидировали. Причины инцидента устанавливаются. По данным украинского МЧС, все дети погибли от отравления продуктами горения. В живых осталась их мать. Женщина госпитализирована с ожогами и в данный момент находится в тяжелом состоянии. 

Читайте: Пожары недели: мать бросила своих детей в горящем доме.

По данному факту правоохранительные органы проводят расследование. На месте происшествия работала оперативная группа территориального управления МЧС в Николаевской области, пишет"Корреспондент.net"

Стоит отметить, что на Украине за несколько дней это уже не первый случай пожара, где погибли дети. Так, 3 февраля на Волыни в поселке городского типа Городница Новоград в одноэтажном жилом доме из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации печного отопления возник пожар, в результате которого погибли трое детей 2003, 2004 и 2007 годов рождения. 

Также: МЧС озвучило вероятную причину взрыва в кафе.

Кроме того, четыре ребенка погибли при пожаре в Ульяновской области. ЧП произошло в поселке Базарный Сызган. Там почти полностью сгорел деревянный дом, в котором проживали женщина и шестеро детей, уточняет "Говорит Москва". Мать вместе с 15-летним сыном успели покинуть горящее здание. Еще один ребенок в этот момент находился в школе. Остальные четверо не смогли спастись.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии