Источник Правда.Ру

В "мерседес" главы Росатома врезались "жигули"

В "мерседес" главы Росатома врезались "жигули". 254699.jpeg

В Подмосковье сегодня утром попал в аварию служебный автомобиль "мерседес" главы Росатома. Сергей Кириенко не пострадал. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

ДТП произошло сегодня около 9:00 на 18-м километре Киевского шоссе. В "мерседес" гаража управделами президента, ехавший в аэропорт Внуково, врезался автомобиль "жигули", потерявший управление на скользкой дороге

"Машина представительского класса с номерами "А...МР", где находился Кириенко, ехала в аэропорт Внуково, когда водитель ехавших в попутном направлении "жигулей" на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в бок автомобиля. Пострадавших нет", - сказал источник.

Кириенко пересел в автомобиль ДПС и поехал в аэропорт. По предварительным данным, виноват в аварии 40-летний водитель ВАЗ. Но окончательный вердикт после проверки вынесет ГИБДД.

Читайте: ДТП недели: девушка разбилась на автобусе, возвращаясь с похорон

"Скорость автомобилей была небольшой, поэтому никто из участников аварии не пострадал, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Машины получили серьезные повреждения. Удар был довольно сильным, в "мерседесе" даже сработала подушка безопасности".

В пресс-службе Росатома сообщили, что у главы ведомства запланирована рабочая поездка в Воронежскую область, где он намерен инспектировать строительство Нововоронежской АЭС-2, пишет "Российская газета".

Между тем, пресс-служба Управления ГИБДД по Московской области факт аварии с участием автомобиля Кириенко вообще не подтверждает.

"Мы не располагаем информацией о том, было ли ДТП на том участке дороги", - сказали в пресс-службе УГИБДД. В управлении делами президента РФ эту информацию также не комментируют. "У нас нет информации по этому поводу", - отметил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"