Источник Правда.Ру

Молодой петербуржец умер на эскалаторе в метро

метро. 254685.jpeg

В петербургском метро утром в понедельник, 13 февраля, скончался молодой человек. Мужчине стало плохо, когда он ехал на эскалаторе. Чтобы убрать тело, пришлось останавливать эскалатор, а дверь станции закрывать на вход. В итоге образовалась большая толпа людей, которые не смогли попасть в метро. 

Читайте: Эскалатор торгового центра убил посетительницу.

Инцидент произошел около 8:30 на станции "Политехническая", уточняет Neva24. Парень внезапно завалился на ступеньки эскалатора и больше поднялся - смерть наступила практически мгновенно. Предварительной причиной смерти называют сердечный приступ. Возраст и личность парня сейчас устанавливаются. 

После инцидента на некоторое время пришлось закрыть на вход станцию "Политехническая". Пока тело убирали с эскалатора, возле станции образовалась большая толпа людей, передает Piter.tv

Также: В московском метро - самоубийство, в петербургском - разлили ртуть

В метрополитене время от времени происходят инциденты с летальным исходом и, как правило, они связаны с попытками самоубийств под колесами поездов, отмечают "Аргументы и Факты". Так, в октябре 2011 года на станции метро "Невский проспект" питерского метро погиб мужчина, бросившись под поезд.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма