Источник Правда.Ру

На Алтае произошло массовое отравление

На Алтае произошло массовое отравлениеРаботники одной из алтайских птицефабрик экстренно госпитализированы в связи с пищевым отравлением. Причины инцидента пока не сообщаются, передает РСН.

По словам представителя местной администрации, отравились около 40 человек, которые работали в ночную смену. Пострадавшим оказывают необходимую помощь.

В настоящее время на фабрике работают сотрудники Роспотребнадзора, выясняющие обстоятельства случившегося. Дальнейшее распространение инфекции исключено, заверяют эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии