Источник РИА Новости

На Украине убили владельца ночного клуба

На Украине убили владельца ночного клубаВ Симферополе в результате драки на улице погиб гражданин России, владевший одним из самых популярных местных клубов "Зэт".

Как рассказал глава пресс-службы крымского управления МЧС Александр Домбровский, драка произошла в ночь на субботу у входа в клуб на проспекте Кирова. Скорее всего, потасовка возникла на улице, а хозяин заведения вышел, чтобы принять меры.

Во время драки прогремели несколько выстрелов, на месте происшествия найден пистолет, а также резиновые пули к нему. В настоящее время оперативники устанавливают имя владельца оружия. Никого из участников драки задержать не удалось. По факту убийства заведено уголовное дело.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?