Источник РИА Новости

На олимпийской трассе насмерть разбился грузинский спортсмен

На олимпийской трассе насмерть разбился грузинский спортсменТрагедия произошла на олимпийской трассе в Уистлере за несколько часов до церемонии открытия Игр: грузинский саночник Нодар Кумариташвили попал в аварию и вскоре скончался.

Смотрите фото с места трагедии

По сообщению МОК, спортсмен не справился с управлением саней на последнем повороте трассы, куда необходимо было войти под углом 270 градусов на скорости около 140 километров в час. Сани перевернулись и врезались в металлический ограничитель.

21-летний саночник потерял сознание. Подоспевшие на помощь врачи сделали ему прямой массаж сердца, а затем отправили на вертолете в больницу, где пострадавший через некоторое время умер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии