Источник РИА Новости

При пожаре в Дагестане погиб ребенок

В Хасавюртовском районе Дагестана в частном доме произошел пожар. В доме находился ребенок в возрасте полутора лет, спасти которого не удалось. Об этом сообщил представитель МЧС по республике.

Пожар в селе Байрамаул Хасавюртовского района произошел, когда в доме находился лишь маленький ребенок. "Главы семьи дома не было, жена занималась хозяйственными работами во дворе",  - уточнил представитель МЧС республики.

Читайте также: В Благовещенске при пожаре в школе эвакуированы 230 человек.

Женщина заметила, что дом горит в тот момент, когда большая часть самманного дома была охвачена огнем. Однако спасти находившегося в нем ребенка не удалось. Пожарные приехали, когда дом почти выгорел.

Вероятной причиной пожара называется неисправность дымохода отопительной печи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма