Источник ИТАР-ТАСС

Ураганы обесточили часть США

В американских штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Западная Вирджиния и Огайо шквалистые ветры спровоцировали несчастные случаи, унесшие жизни пяти человек. Порывы ветра достигают 104-112 км в час.

Смотрите ФОТО: Как ураганы хозяйничают в Штатах.

Трое из пяти погибших людей были задавлены тяжелыми ветвями деревьев, не выдержавшими напора шторма. В Нью-Йорке погиб 59-летний строитель, на которого упала обрушившаяся стена сооружаемого здания.

В штате Пенсильвания обесточены дома около 250 тысяч потребителей, в Огайо - 140 тысяч, в Восточной Вирджинии - 109 тысяч, в Нью-Джерси - 31 тысячи и в Мичигане - 14,9 тысяч. Энергокомпании берутся восстановить подачу электроэнергии жителям Западной Вирджинии и Огайо к завершению предстоящих выходных.

Нарушения ЛЭП также зарегистрированы в штатах Теннесси, Индиана, Северной Каролине, Делавэр и Мэриленд. В четверг из-за опасной погоды были отменены занятия в школах Баффало (штат Нью-Йорк) и некоторых районах Западной Вирджинии. Нарушен график авиасообщения с аэропортами Ла-Гуардиа (город Нью-Йорк) и Либерти (город Ньюарк). Задержки в отправлении рейсов достигают там 3-4 часа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?