Источник Правда.Ру

В Пермской области предотвращены массовые погромы

В Пермской области была предотвращена массовые беспорядки, организаторы которой собирали участников в социальных сетях. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, в интернете появились сообщения "о якобы совершенных преступлениях лицами из ближнего зарубежья в отношении местного населения с призывами к сбору и противоправным деяниям".

Читайте также: Жертве насилия в семье прокурор не поможет

С целью предотвратить беспорядки, руководство ГУ МВД направило наряды полиции на место предполагаемого сбора участников массовой драки. В отделы полиции были доставлены 104 человека. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке