Источник Правда.Ру

Механик траулера утопился в Баренцевом море

228416.jpegВ Баренцевом море недалеко от порта Мурманска погиб третий механик траулера "Мирзам". По словам членов экипажа, 38-летний мужчина выбросился за борт.

Спасательная операция не принесла успехов, тело погибшего моряка до сих пор не найдено. Как пишут Аргументы и Факты, поисковые работы осложнялись плохой погодной ситуацией: нулевая видимость, температура воды за бортом была чуть выше ноля градусов, порывы ветра достигали 17 метров в секунду и волнение пять - шесть баллов, отмечает Свободная пресса. В таких условиях человек может продержаться на поверхности не более десяти минут.

Поиски моряка продолжались сутки, но не принесли результатов и были прекращены по решению морского спасательного координационного центра, который руководил операцией.

Как рассказал директор рыбодобывающей компании Сергей Кузьмин, проходя мимо капитана, механик сказал, что ему нужно в порт. Взяв сигареты, он проследовал на палубу. Когда за ним кинулись, старпом выскочил на палубу. Одна там уже лежали только сигареты, передает Телеканал "Вести".

По предварительным данным, механик покончил жизнь самоубийством. "Никаких записок не найдено со слов экипажа и капитана моральный климат в экипаже нормальный, конфликтов не было, и трудно сказать, что человека подтолкнуло к такому шагу", - сказал Кузьмин. У погибшего мужчины остались жена и ребенок. По факту произошедшего проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых