Источник Правда.Ру

Две лыжницы насмерть замерзли в челябинском лесу

228395.jpegВ нескольких километрах от трассы Верхний Уфалей - Нижний Уфалей в Челябинской области найдены тела двух пожилых лыжниц.

Пенсионерки совершали прогулку по заснеженному лесу, передает Телекомпания ОТВ. Известно, что 73-летняя и 76-летняя женщины приехали из города Снежинска, чтобы покататься на лыжах. Вероятнее всего, они разбрелись в лесу в разные стороны и потерялись.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. На телах погибших есть явные следы обморожения. Ранее женщины ходили на лыжные прогулки с инструктором. Однако в день трагедии они отказались от помощника и пошли в лес в одиночку.

Тревогу подняли родственники пропавших пенсионерок, отмечает LentaChel. Пожилых лыжниц несколько дней безуспешно искали спасатели и милиция. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Тела погибших направлены на судмедэкспертизу. Как пишет Уралинформбюро, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В сентябре прошлого года в подмосковном лесу было обнаружено тело девочки, пропавшей вместе со своей тетей незадолго до этого в Орехово-Зуевском районе. Тело женщины было найдено чуть. Как считает следствие, обе скончались от переохлаждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке