Источник Правда.Ру

Спасатели нашли еще одного члена экипажа "Партнера"

У берегов Сахалина спасатели обнаружили третье тело неизвестного человека. Предположительно, это член экипажа рыболовной шхуны "Партнер", пропавшей в минувшую пятницу.

По данным "NewsInfo, останки моряка в гидрокостюме были найдены в акватории Татарского пролива, в районе села Костромское Холмского района Сахалинской области. Спасатели в данный момент принимают меры к доставке тела на берег. Таким образом, число обнаруженных моряков достигло трех.

Как напоминает Novosibirsk-news.ru, во вторник в порту города Холмска Сахалинской области было обнаружено тело мужчины в гидрокостюме. Днем ранее на берегу Татарского пролива в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области сотрудники МЧС нашли наполовину затопленный спасательный плот, в котором также находилось тело погибшего мужчины в гидрокостюме. Предположительно, оба погибших - моряки пропавшей шхуны "Партнер".

Сахалин: хроника ледового пленения

"Правда.Ру ранее писала, что рыболовная шхуна "Партнер" под флагом Камбоджи с 14 россиянами на борту потерпела бедствие седьмого января. В тот же день связь с судном оборвалась. Росрыболовство почти уверенно, что в результате крушения шхуны никто не выжил. На днях были прекращены все спасательные операции в Татарском проливе.

Вчера стали известны имена моряков, плывших на судне. Это капитан шхуны Равиль Бодрутдинов, первый помощник капитана Андрей Сальников, второй помощник Владимир Чуржиков, инженеры Альберт Попов и Андрей Гурулев, кок Андрей Шимилин, боцман Александр Сарапин, матросы Николай Сарапин, Владимир Сергеев, Игорь Яшин, Александр Хмель, Александр Мартынов, Андрей Журавский и Павел Тресков, передает РИА "Сахалин-Курилы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит