Источник РИА Новости

Уснувший водитель грузовика врезался в автобус на Урале

Уснувший водитель грузовика врезался в автобус на УралеВ Челябинской области произошло лобовое столкновение автомобиля-газовоза "Ман" и пассажирского автобуса "ПАЗ". Жертвами аварии стали два человека. Об этом сообщил пресс-центр ГУ МЧС по региону.

"На 27 километре автодороги село Аргаяш - город Кыштым произошло ДТП. В результате лобового столкновения автомобиля "Ман" с автобусом "ПАЗ" погибли два человека, пострадали четыре", - говорится в сообщении.

Погибшие - пассажиры автобуса, оба водителя остались целыми. Раненые были доставлены в центральную больницу Аргаяшского района. Утечки газа из цистерны газовоза не произошло.

"Предположительно, водитель грузовика-газовоза уснул за рулем и выехал на встречную полосу, по которой ехал "ПАЗ", - сказал сотрудник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами