Источник Правда.Ру

Девушку, которую якобы похитили на "Бентли", выдворят из России

Героиню инсценировки похищения в центре Москвы могут выдворить из России за нарушение миграционного законодательства, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Она отметила, что в данный момент на девушку составлен протокол об административном нарушении по ст. 18.8 КоАП (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ).

"В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы России", — сообщила Ирина Волк.

Напомним, инсценировка ограбления произошла в Москве на улице Мясницкой возле дома №13. На видео, которое запечатлело момент "похищения", видно, как из чёрного Bentley Continental выходят двое мужчин в масках, после чего пропадают на какое-то время из кадра, но затем возвращаются уже с девушкой и заталкивают ее в багажник.

После просмотра записи с видеокамер в столице был введён план "Перехват". Позднее правоохранители сообщили, что задержали парочку на Bentley, с ними была и похищенная девушка.

После этого участники похищения, включая девушку, заявили, что это был розыгрыш, сделанный для того, чтобы проверить реакцию граждан на преступление.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Домашнее