Автор Правда.Ру

Угонщик египетского самолета пойман

Человек, захвативший самолет EgyptAir, до последнего удерживал заложников, которые состояли из членов экипажа.

По сообщениям кипрских СМИ, человек, захвативший самолет EgyptAir, не имел при себе взрывчатки.

Спустя некоторое время после захвата людей, он отпустил почти всех пассажиров, кроме членов экипажа, которых в дальнейшем стал отпускать по нескольку человек, на финальной стадии своего преступления.

Наконец, министр иностранных дел Кипра сделал заявление, что история с захватом заложников подошла к концу. Он сообщил в своем твиттере, что заложники освобождены, а преступник схвачен. Он не упомянул о каких-либо жертвах или пострадавших в этой ситуации.

Кроме того, рассеялись последние сомнения относительно того, был ли при себе пояс смертника у злоумышленника. По данным кипрского телевидения, взрывчатки на преступнике не было обнаружено.

По телевидению Кипра показали кадры того, как захватчик был выведен с летного поля после того, как он освободил заложников. Согласно последним данным, он сдался на милость властей, не причинив заложникам вреда.

Напомним, что по словам SigmaLive, борт MS-181 и вылетел из Александрии в Каир, но сразу после взлета, в 8 часов утра, был захвачен одним из пассажиров, который потребовал взять направление на Кипр.

Вскоре после посадки в Ларнаке в 8:50, угонщик позволил всем египетским женщинам детям сойти с борта. По информации SigmaLive угонщик, кажется, хочет отправить письмо на 4-х страницах, написанное на арабском языке женщине, которая находится на Кипре. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Авиалайнер EgyptAir перед угоном в аэропорту Ларнаки на Кипре