Женщина ослепила и кастрировала взрослого сына, "чтобы не мешал людям"

В Мурманской области Кольским районным судом заключена под стражу женщина, обвиняемая в причинении жестоких увечий своему сыну.

В ночь с 15 на 16 ноября 2015 года она выколола своему 27-летнему сыну глаза, отрезала ему гениталии, а потом смыла их в унитаз, об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Свои действия обвиняемая объяснила заботой об окружающих.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью").

Отметим, что женщине грозит восьмилетний срок лишения свободы.

Напомним, как писала ранее Правда. Ру, в Индонезии недавно поженившуюся пару обвиняют в убийстве мужчины. Руди Эфенди и его жена Нурия подозреваются не в простом уничтожении человека, а в расчленении и поедании его гениталий. На это у молодоженов были свои причины, о чем они рассказали следствию.

Установлено, что 30-летний Эфенди в первую брачную ночь с 20-летней Нурией узнал, что девушка вышла за него замуж, уже не будучи невинной. Это разочаровало супруга, однако Нурия призналась ему, что за неделю до свадьбы ее изнасиловал знакомый таксист, с которым она ранее состояла в отношениях.

В результате мужчине от лица девушки было назначено свидание, на которое явился ее злой муж. Эфенди несколько раз ударил ножом предполагаемого насильника, затем отрезал его гениталии, принес домой, сварил и попросил супругу пообедать вместе с ним.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Дума кастрировала педофилов