Источник Правда.Ру

Выбор под знаком "смерть"

Выборы в России были омрачены трагическим событием произошедшем на Ставрополье. 5 декабря в результатет теракта в электричке в Ессентуках погибло 44 человека. В больницах городов Кавказских Минеральных Вод остается на лечении 156 пострадавших, в том числе 62 ребенка. В тяжелом и крайне тяжелом состоянии — 26 человек. По словам руководителя администрации Кавказских Минеральных вод, большинство погибших — это русские, армяне, даргинцы, карачаевцы. "Получается, что погибшие — своего рода интернационал", — сказал Михайленко.

Президент России Владимир Путин направил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результатет этого чудовищного преступления.

В послании президента на имя губернатора Ставрополья, в частности, говорится: "Выражаю мое самое искренне сочувствие и поддержку всем пострадавшим в результате теракта в Ставропольском крае. Приношу глубокие соболезнования родным и близким погибших".

"Это чудовищное, бесчеловечное преступление унесло жизни наших граждан, — отметил президент. — Террористы вновь попытались дестабилизировать ситуацию в стране, навести панику и страх. Пострадали мирные люди — молодежь, женщины, дети".

"Но никакой террор, никакие подлые злодеяния не могут запугать российских граждан", — считает российский президент. "Мы скорбим обо всех погибших. И разделяем с их близкими горечь утраты", — говорится в послании Путина. Об этом сообщают РИА "Новости"

Домашнее