В Перми произошло обрушение жилого дома в результате взрыва

Взрыв и частичное обрушение  двух угловых квартир четырехподъездного дома произошло в Перми, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщило главноре управление МЧС России по Пермскому краю.

Сообщение об обрушении в доме на улице Карпинского поступило в 16:29 по московскому времени. По словам очевидцев, в воздухе отчетливо чувствовался запах газа.

"По прибытии на место обрушения пожарно-спасательных подразделений установлено, что произошло частичное обрушение угловой части дома со стороны второго подъезда....К сожалению, имеется пострадавший", - говорится в сообщении. На месте обрушения работают 88 представителей МЧС и 26 единиц техники.

Сейчас на месте работают спасатели, разбирают обломки. Часть дороги завалило, ее перекрыли. Очень сильно пахнет газом, - рассказывает очевидец. - Дом был в плачевном состоянии, его пытались ремонтировать, а потом решили сносить. Но часть людей все-таки осталась там жить.

Известно, что один пострадавший госпитализирован с ожогами. В данный момент уточняется количество жильцов. Уже эвакуировано шесть человек. По имеющейся информации, дом был поставлен на расселение.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.