Источник Правда.Ру

Обломки А321 будут перевезены из Шарм-эль-Шейха в безопасное место

Руководитель следственной комиссии по расследованию крушения Airbus A321 сообщил, что обломки самолета будут перевезены в Каир.  


"Чёрные ящики" раскрывают тайну гибели Airbus A321

В египетской столице будет произведен дальнейший анализ деталей упавшего авиасудна, приводит РИА-Новости слова  Аймана аль-Мукаддама.

 Напомним, 31 октября над Синайским полуостровом потерпел крушение российский пассажирский лайнер Airbus A321 компании "Когалымавиа". Все находившиеся на борту 224 человека  погибли. В настоящее время следователи России и Египта изучают все возможные версии трагедии.

Версии высказываются различные - от технических неполадок на борту судна (незадолго до рокового полета члены экипажа жаловались на проблемы с одним из двигателей), до уничтожения судна противовоздушной ракетой (такую маловероятную гипотезу представили британские СМИ) или теракта.

 6 ноября российский президент Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, за исключением бортов, которые будут эвакуировать россиян из это страны в целях безопасности.  Такие меры принимаются до окончания расследования причин трагедии. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google