Сирена Уильямс схватила ресторанного вора, укравшего ее телефон

Теннисистка Сирена Уильямс собственноручно задержала воришку, укравшего ее телефон и заставила его извиниться.Об этом спортсменка рассказала в своем Instagtram-блоге.

Шамиль Тарпищев: теннис - игра дипломатов

 34-летняя Уильямс ужинала в китайском ресторане, когда заметила рядом с собой подозрительного человека. Когда теннисистка на минуту отвернулась, подозрительный тип схватил ее телефон со стола и помчался прочь."Я тут же спохватилась, перепрыгнула через стулья и погналась за ним из уютного ресторана. Он бежал от меня как мог, но я была быстра. Я взяла свой телефон, когда он зазвонил, поблагодарила его и отпустила", - пишет знаменитая спортсменка.

По ее словам, она вошла в ресторан под аплодисменты присутствующих."В этот момент меня переполняла гордость. Я показала, что могу противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф. Являюсь ли я супергероем? Возможно" - написала Сирена Уильямс в своем блоге.

Напомним, в прошлом году американская спортсменка возмутилась высказыванием российского тренера Шамиля Тарпищева, который в шутку назвал сестер Уильямс "братьями", намекая на физическую силу теннисисток.  В итоге, Тарпищев был отстранен на год от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA) 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.