Источник Правда.Ру

О судьбе российского Airbus-321 поступают противоречивые сведения

Продолжают поступать противоречивые сообщения о судьбе лайнера Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшего рейс Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург. На борту самолёта находятся 224 человека.

Источники в Росавиации сегодня утром сообщили, что самолёт "Коглымавиа" пропал с экранов радаров над Кипром.

Позднее, источники в экстренных службах Египта заявили, что авиалайнер потерпел крушение через 23 минуты после взлёта из Шарм эш-Шейха. Телеканал Sky News Arabia сообщал, что экстренные службы Египта обнаружили место крушения и направили около двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.

Премьер-министр Египта Шериф Исмаил отменил все запланированные визиты из-за информации о крушении на Синайском полуострове российского пассажирского самолёта.

Как ранее писала Правда. Ру, в Росавиации подтвердили пропажу российского самолета. Официальный представитель ведомства Сергей Извольский сообщил: "По предварительным данным, самолет Airbus A320 "Кагалымавиа", выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 6:51 по мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. На борту было 212 человек и 7 членов экипажа".

Правда.Ру следит за развитием событий

Читайте также: 

Российский самолет потерпел крушение в Египте

Экипаж разбившегося Airbus жаловался на отказы с запуском с двигателя

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее