Источник Правда.Ру

Расследование по делу "красногорского стрелка" продолжится, несмотря на его смерть

Расследование убийств красногорских чиновников продолжится, несмотря на смерть обвиняемого в их исполнении Амирана Георгадзе.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает РИА Новости.

Сейчас следователи проводят проверку по факту обнаружения тела убийцы. Следов взлома в доме, где был найден его труп, не замечено.

"Следователем назначено проведение ряда экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, баллистической, судебно-медицинской. Будет устанавливаться наличие либо отсутствием в крови Георгадзе наркотических веществ", -  указано в сообщении Следственного Комитета.

Правда.Ру напоминает, что в  отношении Амирана Георгадзе  было заведено уголовное дело по факту убийства четырех человек в Красногорском районе (п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ).

Жертвами убийцы стали первый заместитель мэра Красногорска и руководитель компании "Красногорские электросети"-  они были расстреляны прямо на рабочем месте.

После нападение на них Георгадзе, скрываясь от полиции, расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова, который работал в службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Его четвертой жертвой стал партнер по строительному бизнесу. 

Накануне труп "стрелка" был обнаружен в подмосковном Тимошкино, и согласно предварительной версии, Георгадзе совершил самоубийство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня