Решив жениться на многодетной матери, мужчина убил ее троих детей

Ужасный поступок совершил мужчина из индийского города Бангалор, чтобы жениться на своей возлюбленной.

Фахим Баиг был любовником разведенной женщины, имевшей трех сыновей 4-х,6-ти и 8-летнего возраста. Он хотел жениться на их матери, однако ее семья выступала против такого союза, мотивируя это традиционным обычаем и тем, что у нее уже были дети от другого мужчины.

Тогда Баиг решил избавиться от малышей. Еще 27 августа он забрал детей из садика и школы, привез к себе в квартиру и убил. Мальчики, привыкшие к Баигу, часто бывавшему у них дома, пошли за ним, когда он приехал в их учебные заведения, пишет Hundistan Times.

Дети были объявлены в розыск, и первоначально версия следствия склонялась к тому, что они упали в люк, возвращаясь домой. Однако проанализировав хронологию событий и исчерпав варианты алиби Баига, и сотрудники правоохранительных органов, и семья его возлюбленной пришли к мнению, что он убил малышей.

На днях мужчина был задержан полицией и признал свою вину, объяснив поступок тем, что очень хотел жениться на их матери, а дети являлись преградой.

Правда.Ру сообщала, что индийский штат Харьяна стал первым стране, где появились полностью женские полицейские участки.

Такие меры были предприняты в связи с растущим количеством изнасилований женщин в Индии и отсутствием четкого законодательства по их защите - некоторые инциденты с бытовым насилием не трактуются в стране как нарушение прав прекрасного пола. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня