Источник Правда.Ру

Голубая Луна спровоцировала "ритуальное убийство" во Флориде

Страшное убийство расследуется полицией флоридского округа Эскамбиа (США).

В одном из домов округа 31 июля правоохранители обнаружили трупы 77-летней Вансиль Смит , а также ее сыновей- 49-летнего Ричарда Томаса Смита и 47-летнего Джона Уильяма Смита.

Старший из них работал в одном из отделов министерства национальной безопасности США. Женщину и двух ее сыновей насмерть забили молотками, а после перерезали им горло.

Соседи семьи заявляют, что никогда не общались с ними и редко видели всех троих вместе, или просто гуляющими на улице или у себя во дворе.

Окружной шериф Дэвид Морган высказал странное предположение относительно смерти семьи Смитов. Он назвал это убийство "ритуальным" и приуроченным к восхождению Голубой Луны.

"Доследственная проверка привела нас к мысли, что это ритуальное убийство", - приводит его слова The Independent.

Однако шериф не пояснил, в чем прослеживается связь между вторым полнолунием календарного месяца, появляющимся раз в два-три года и кровавым преступлением.

Он рассказал, что следователи уже допросили подозреваемого по этому делу, но подробности не уточнил. Сотрудники полиции этого округа также отметили, что тела убитых были расположены в странном порядке и позах.

Правда.Ру сообщает, что явление такого полнолуния происходит от названия британской идиомы "Once in a Blue Moon", символизирующей редкость какого-либо события.

Из-за плотности и температуры различных слоев атмосферы Луна, всходящая в это время, "меняет" цвет на голубой.

Полицейские не отказываются от версии того, что убийство могло быть связано с колдовскими ритуалами и продолжают искать ей подтверждения.

Читайте также:

11 непальцев арестованы за человеческие жертвоприношения

В США в прямом эфире покажут сеанс изгнания дьявола

Африканская традиция - убивать детей-альбиносов. Нападение на шестилетнего мальчика

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее