СМИ: Пилот исчезнувшего Boeing-777 мог повторить судьбу Лубитца

Малазийские власти предположили, что пилот пропавшего прошлой весной "Боинга" мог покончить жизнь самоубийством и таким образом разбить самолет.

В сети появились данные о том, что от этого летчика так же, как и от Андреаса Лубитца, немецкого пилота, намеренно разбившего самолет во французских Альпах, собиралась уйти жена, пишет "Комсомольская правда".

Эта информация пока никем не подтверждена официально, аналогия проводится в СМИ в связи с появлением многочисленных, но очень подозрительных слухов о том, как именно погиб малазийский "Боинг" над Донецком.

Правда.Ру знакомила своих читателей с мнением британских обозревателей, выложивших даже текстовую и аудиоверсии разговора сотрудника американского ЦРУ с неким "заказчиком" крушения самолета.

Согласно этим утверждениям, гибель "Боинга" планировалась американцами, а информация об этом была перехвачена у разведчика, работавшего на Украине под видом журналиста, людьми бывшего главы СБУ Наливайченко.

Но пока эти истории расследуются и проверяются,инженеры авиастроительной компании Boeing подтвердили, что найденный обломок в Индийском океане действительно является частью самолета Boeing 777.

Читайте также:

Россия наложила вето на создание трибунала по крушению Boeing над Донбассом

Виталий Чуркин: Россия готова содействовать расследованию гибели MH17, несмотря на вето по трибуналу

Ветераны ЦРУ и АНБ требуют от Обамы правды про Boeing-777

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777