Источник Правда.Ру

Бесхозный "феррари" дотла сгорел в центре Москвы

21 июля в столице сгорел брошенный несколько лет назад на стоянке дорогостоящий "феррари". По свидетельствам охраны, не исключена версия поджога.


Иностранца убили из-за машины и мобильника

Как отмечают СМИ, около трех часов ночи охранник услышал хлопок и, выбежав на улицу, увидел столб огня, охвативший автомобиль. В настоящее время полиция устанавливает имя владельца брошенного авто. 

Напомним, в начале июля в Загорьевском проезде в столице сгорел еще один «феррари». По словам очевидцев, автомобиль быстро выгорел, пожарные не успели ничего сделать. Правда.Ру также писала о случаях умышленных поджогов в Бологом. На данный момент установлена  причастность злоумышленника к восьми пожарам.

СМИ сообщают, что  после армейской службы он не прошел аттестацию, устраиваясь в пожарную часть. Они предположили, что из-за "старой обиды" преступник решил отомстить пожарным огнем. Так или иначе, но преступнику придется пройти психолого-психиатрическую экспертизу, которая поможет установить мотивы его действий.

Пожарные , несмотря на "жаркие" условия вокруг, не всегда думают о работе и спасении пострадавших. Правда. Ру писала о том, как тушившие пожар в ТЦ "Адмирал" в Казани сотрудники решили сделать селфи на фоне горящего здания.

Позже пресс-служба МЧС РФ опубликовала сообщение с извинениями ведомства за столь циничные действия своих сотрудников.

Читайте также:

Лесные пожары "воскресят" Чернобыль

Александр Иншаков: герои часто незаметны

Нужно ли школы и сады приравнять к бункерам

Лесные пожары: деньгами пламя не потушишь

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Домашнее