В Аргентине смягчили приговор педофилу, сославшись на "гомосексуальные" повадки его шестилетней жертвы

Аргентинские власти были шокированы решением суда Буйнос-Айреса, вынесшего приговор известному тренеру и вице-президенту футбольного клуба города, уличенному в педофилии.

В 2011 году Толоса изнасиловал шестилетнего мальчика, чьи инициалы не раскрываются следствием из-за того, что последний пока не достиг совершеннолетия. Судьи Орасио Пьембо и Рамон Сал Лагруэс изначально остановились на том, что преступник получит шесть лет лишения свободы, но в итоге сократили срок до трех лет, сообщает ВВС.

Они аргументировали это тем, что шестилетний (!!!) ребенок имел внешность, походящую на трансгендера, и гомосексуальные повадки. Как они смогли обнаружить такое у маленького мальчика, совершенно непонятно.

В результате аргентинское МВД и власти страны инициировали проверку компетентности судей, вынесших столь абсурдное решение. Их намерены отстранить от должности, а что будет с приговором Толосе, пока неизвестно.

Правда.Ру писала о том, что насилие несовершеннолетних в последние распространилось в Великобритании - следственные органы страны недавно начали 666 дел.

Читайте также:

На Бал жизни в Вену летят трансгендеры со всего света и делегация ООН

Успеть сменить пол до регистрации брака: в России не допустят свадьб с трансгендерами

В США созданы куклы-дети для педофилов

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.