Источник Правда.Ру

В Набережных Челнах юноша повесился из-за кредита, взятого на оплату турпоездки для подруги

Сегодня стало известно об обстоятельствах гибели молодого парня, который свел счеты с жизнью, повесившись на сосне возле своего предприятия. Его мать провела собственное расследование и обнародовала результаты.


Пикет заемщиков "Банка Москвы"

Трагедия произошла в Набережных Челнах в октябре прошлого года. 28-летний молодой человек взял в кредит 230 тысяч рублей, чтобы его подруга съездила на курорт. Но она не сдержала обещания и погасила долг, сообщают "Челнинские известия". 

Парень работал оператором металлорежущих станков. Проживал в квартире с матерью. В тот день он поссорился с ней и неожиданно ушел из дома. Как выяснилось позже, он доехал на своей машине до автомобильного завода, где и совершил суицид. Повесился на кабеле от компьютера.

В возбуждении уголовного дела матери отказали.

Женщина прочитала все SMS-сообщения на сотовом телефоне сына и многое выяснила. Перед гибелью молодой человек взял кредит в банке на 230 тысяч рублей для молодой разведенной женщины, которая работала вместе с ним в одной бригаде.

Так он и оказался в долговой ловушке. Правда. Ру писала ранее, что россияне все больше увязают в долгах по кредитам - размеры задолженностей растут рекордными за последние четыре года темпами. 

Читайте также:

Устав от измен жены, анестезиолог покончил с собой

"Ты хочешь, чтобы тебя спасли!"

Кто программирует россиян на вымирание

Запад пустил в ход сатанинские технологии

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее