Мертвый пенсионер пролежал в московской квартире 1,5 года

В Москве найдено тело 77-летнего мужчины, скончавшегося 1,5 года назад в собственной квартире. Обстоятельствами смерти старика сейчас занимаются правоохранительные органы.

По данным российских СМИ, тело было найдено в его квартире на 9-й Парковой улице.  Его обнаружила дочь покойного, пришедшая навестить отца. Прибывшие медики по состоянию трупа констатировали, что смерть мужчины наступила не менее 18 месяцев назад. 

Как писала Правда.Ру, недавно в одной из квартир на юго-западе Москвы обнаружено тело 23-летнего студента с пакетом на голове и шлангом во рту. Предположительно, молодой человек покончил с собой.

Как уточняет NEWSmsk.com,  в своей квартире, расположенной по адресу: улица Инессы Арманд, дом 4, был обнаружен студент МИСиС с целлофановым пакетом на голове. Во рту у погибшего находился шланг, другой конец которого был прикреплен к аэрозольному баллончику с жидким гелеобразным веществом.

А 9 февраля на северо-востоке Москвы в своей квартире покончил жизнь самоубийством начальник одного из отделов Департамента оборонной промышленности правительства РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего Макеева обнаружили его родственники в доме 129 на проспекте Мира около 18:00, после чего сразу вызвали полицию и "скорую помощь". Мужчина повесился, оставив предсмертную записку, в которой сообщал близким, что у него онкологическое заболевание.

Читайте также:

Основоположник MTV покончил с собой

Северный флот впереди по суицидам

Детский суицид: легко заметить, трудно избежать 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Полиция накрыла "семейный подряд" воров в законе