В США при жесткой посадке конвертоплана пострадали 12 военных

17 мая на острове Оаху на Гавайях совершил жесткую посадку конвертоплан V-22 Osprey Корпуса морской пехоты США При этом пострадали 12 человек, говорится в заявлении командования Корпуса морской пехоты.

ВВС США потеряли самолет над Ла-Маншем

Военнослужащие, которые приписаны к 15-ому экспедиционному подразделению Корпуса морской пехоты, базирующемуся в Кэмп-Пендлтоне (штат Калифорния), доставлены в госпиталь. По предварительным данным, один человек погиб, отмечает ТАСС.

Как пишет Los-Angeles Times сообщила, на момент катастрофы в машине находились 22 военнослужащих Корпуса морской пехоты. По данным издания, инцидент произошел во время обучения военнослужащих на базе ВВС США Беллоуз на Оаху. К месту ЧП прибыли спасательные службы.

Правда.Ру писала о том, что 29 октября в округе Вентура (Калифорния) разбился военный самолет Hawker Hunter, говорится в сообщении представителя расположенной в этом округе военной морской базы Кимберли Гирхарта (Kimberly Gearhart).

В результате крушения погиб пилот самолета. Как сообщает Ventura Сounty Star, недалеко от места крушения был обнаружен парашют, то есть летчик катапультировался, но не выжил.

По словам Гирхарта, самолет использовался в обучающих целях и обычно летал в пределах испытательного полигона, но потерпел крушение за пределами этой территории.

Читайте также:

Россия-Индия адаптируют новую ракету к истребителю Су-30МКИ

Россия модернизирует для Индии 40 самолетов Су-30

Российский истребитель снова напугал авиацию НАТО

В Америке разбился военный истребитель F-15

Преследуемый российским истребителем самолет США ворвался в Швецию. Шведы возмущены

Читайте последние новости на сегодня