Источник Правда.Ру

Ошибка наркодилеров? В парижский "Ашан" завезли кокаин вместо бананов

Крупная партия кокаина была поставлена в "Ашан", расположенный в пригороде Парижа, что стало большой неожиданностью для сотрудников гипермаркета.


Кокаин приучает любить себя

Продавцам Ашана пришлось вызвать местных полицейских, когда, вскрыв коробку с бананами, они обнаружили там совершенно другое содержимое: белый порошок быстро опознали сотрудники правоохранительных органов. Как рассказали в пресс-службе МВД Франции, это была очень большая партия весом в 80 кг. Наркоторговцы выручили бы при продаже наркотика не менее четырех миллионов евро.

Конечно, кокаин, привезенный из Колумбии, в магазин попал совершенно случайно, но эта случайность и позволила полицейским нарушить планы наркомафии.

Правда.Ру недавно писала о том, что на затонувшем у берегов Италии круизном лайнере Costa Concordia наркодельцы перевозили большую партию кокаина. Информацию об этом получила итальянская полиция, однако найти после крушения наркотик на борту судна так и не удалось.

Может быть такое происходит потому, что некоторые сотрудники отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков позволяют себе развлекаться с "девочками", которых нанимает все та же наркомафия?

Читайте также:

Хэллоуин в США: ребенку вместо конфет дали наркотики

ФБ: "В Ирландии легализованы наркотики. Видно, водочка уже не берет"

Советник Порошенко: Армию собрали из алкоголиков, наркоманов и идиотов

Зачем ООН подсаживать мир на наркотики

Обама популяризирует наркотики?

Читайте последние новости на сегодня

Домашнее