Автор Правда.Ру

Отец признался, что убил своих сыновей, "потому что мать попросила"

Расследование убийства двух детей собственным отцом в округе Террент, штат Техас, США, подходит к концу. Габриэл Армандариз обвиняется в удушении двух малышей - восьмимесячного Луки и двухлетнего  Галтина.

Печальное происшествие случилось еще в апреле 2011 года, однако все подробности дела удалось собрать только недавно. Отец малышей признался, что побудило его совершить столь зверское злодеяние.

Он заявил, что убил детей по наставлению жены - Лорен Смит, с которой накануне развелся, сообщает собственный корреспондент Правда.Ру.

"Мы расстались, и она не хотела нести ответственность за детей и вспоминать о нашем браке. В результате она надавила на меня, и я не смог ей отказать..", - сознался в содеянном Армандариз.

Однако до сих пор точно неизвестно, как именно наступило удушение малышей. Следователи предполагают, что отец убил их через повешение.

Сегодня Техасский суд должен вынести горе-отцу окончательную меру наказания. Предполагается, что его ждет смертный приговор. На вопрос о том, какую меру ответственности Армандариз считает для себя справедливой, он ответить не смог.

Экс-супруга мужчины также предстанет перед судом. Свои мотивы она объяснила депрессией от ранее сделанного выкидыша и нежеланием иметь общих детей с Габриэлом, который, к тому же, злоупотреблял алкоголем.

Читайте также:

"Без дружинников полиция не справится"

Маргиналы: карать или реабилитировать?

Выпил, туман, очнулся - Дагестан

Детское рабство: жестокие игры на новый лад

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Бойня в школе Пешавара: талибы убили полторы сотни человек