Источник Правда.Ру

Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов

В Коряжме 87-летняя пенсионерка, которую посчитали мертвой, ожила при виде сотрудников похоронных агентств. По предварительным данным, бабушка впала в летаргический сон.


Голодовка врачей скорой помощи

- К пенсионерке врачи приезжали достаточно часто. Она инвалид, не встает. Ей прописывали много препаратов, как "сердечных", так и успокоительных. Скорее всего, именно они вызвали временное угнетение основных функций организма. Ее сердце перестало биться, в бытовых условиях не фиксировалось дыхание. Дочь пенсионерки, увидев состояние матери, вызвала ей "скорую". Сотрудники бригады констатировали смерть, - сообщил "РГ" главный врач Коряжемской городской больницы Сергей Хохлов.

Когда врачи уехали, расстроенная дочь вызвала сотрудников похоронного агентства. К удивлению женщины, к дому подъехали специалисты сразу двух компаний, которые, нисколько не стесняясь присутствия плачущих родственников, стали доказывать свои "права" на захоронение.

И тут в беседу вступила сама пенсионерка. Она поднялась с кровати и выразила крайнее недовольство происходящим. Пристыженные агенты скрылись, а дочь повторно вызвала ту же самую бригаду. Врачи приехали, констатировали, что состояние женщины не вызывает опасений.

Сейчас пенсионерка находится под наблюдением участкового врача. А в самой больнице начата проверка. По словам Сергея Хохлова, в условиях стационара врачи могут определить летаргический сон. Почему они не смогли поставить верный диагноз в домашних условиях, предстоит выяснить специальной комиссии, которая после происшествия создана в больнице, сообщает "Российская газета".

Читайте также:

Пенсионеры создадут на Западе пятую колонну

Как новые налоги отразятся на ценах

Врачи стационаров - снобы или виноват Печатников?

Госдума пошлет в ад "фальшивотаблетчиков"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее