Автор Правда.Ру

Ранены двое французских полицейских

Граница двух южных пригородов Парижа, Малакоффа и Монтружа, стала местом еще одного инцидента, в котором пострадали полицейские. Они выехали, чтобы разобраться с ДТП, в котором  столкнулись два автомобиля, пишет "Российская газета".

А когда прибыли, водитель "Рено Клио", одетый во все черное, вышел из  машины и открыл огонь из автоматического оружия, ранив стражей порядка - ажанов. Оба уже доставлены в ближайший госпиталь. У одного из полицейских медики диагностировали тяжелое ранение. 

По предварительной информации, стрелявший водитель задержан. Полиция не связывает этот случай с нападением на штаб-квартиру сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 

Ранее сообщалось, что  во Франции продолжается широкомасштабная  антитеррористическая операция, в которой задействованы практически все полицейские силы, а также контрразведка.  Главная задача - обнаружить и обезвредить двух братьев  32-летнего Шерифа  и 34-летнего Саида Куаши, которые подозреваются в  организации и совершении теракта.

Известно, что в автомобиле, брошенном террористами на северо-востоке Парижа, был обнаружен документ, принадлежащий старшему брату Куаши - Саиду - идентификационная карточка.

Полиция провела рейды в нескольких городах Франции. Обыски также были проведены в городе Шарлевиль-Мезьер, что недалеко от границы с Бельгией, где был задержан один человек, подозреваемый в связях с террористами. 

Pravda.Ru писала ранее, что редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже атаковали трое преступников. Об этом заявил журналистам министр внутреннихдел Франции Бернар Казнев. Полиция и прокуратура заняты расследованием трагического инцидента. Вокруг Елисейского и Матиньонского дворцов в Париже значительно усилены меры охраны. 

Читайте также:

В чем причины укрепления доллара?

Александр Ишханов: Доллар растет на фоне других валют, но снижается на фоне товаров

Советник Рейгана: Если играть по-честному, обвалиться должен был доллар, а не рубль

Парадокс: высокий курс доллара вредит бизнесу США

"Одноклассники": "Чихали мы на курс доллара, мы здоровы - и это главное!"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Теракт в Бостоне унёс три жизни