Источник Правда.Ру

Школьник зарезал грабителя его же ножом

Инцидент произошел в городе Боброве в Воронежской области. 35-летний мужчина попытался отобрать телефон у 14-летнего Вадима М., угрожая ему ножом. Молодому человеку удалось обезоружить нападавшего и в ходе завязавшейся драки ранить преступника его же ножом. Пройдя несколько метров, мужчина упал и потерял сознание, приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть нападавшего. Вадим сам сдался полиции, рассказав подробности происшествия.


Кавказец зарезал полицейского у станции метро

— По версии следствия, в ночное время мужчина потребовал у 14-летнего парня телефон для осуществления звонка. Получив отказ, мужчина достал нож и стал угрожать им подростку. Но последний выхватил у нападавшего нож и нанес им удар в область живота потерпевшего. После этого несовершеннолетний направился в отдел полиции, где сообщил о случившемся, — сообщила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СКР по Воронежской области.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", подозреваемому избрана мера пресечения в виде присмотра.

Читайте также:

Канада попала в исламский ад

Север России превращается в Луну

"Зверя можно подавить в зародыше"

Лев Вершинин: от Бирюлева до Майдана

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Последние материалы
История и современность
Фотогалереи
Домашнее
Забавные фото