Индус казнил насильника своей дочери раскаленными плоскогубцами

Жесткий и поучительный случай произошел в одном из городов Индии. Отец шести  девочек решил отомстить мужчине, изнасиловавшему его дочь, без вмешательства полиции.

Педофилы: убивающие детство

Старый индус предусмотрительно пригласил 45-летнего женатого мужчину-насильника к себе домой на ужин. После того, как они  пообщались, отец девушки повалил своего гостя на пол, связал и приковал его к стулу, после чего с помощью предварительно накаленных плоскогубцев прижег его гениталии.  Насильник от полученной травмы скончался на месте происшествия.

"Я завязал полотенце вокруг его шеи, связал ему руки и волочил по полу в другую комнату. Потом я включил газ на плите, а сверху положил металлические плоскогубцы, чтобы они как следует раскалились",-  заявил отец девушки в полиции, добавив, что не жалеет о содеянном, потому что хотел отомстить за поруганную честь своей дочери и ее нежелательную беременность.

Теперь мужчине грозит 25 лет лишения свободы за умышленное убийство. Однако учитывая его явку с повинной, наказание может быть смягчено.

Читайте также:

Знаменитый боксер-насильник Тайсон признался - в детстве его изнасиловали

В Иране по решению суда молодая женщина повешена за убийство ее насильника

Жертва группового изнасилования в Новосибирске физически не пострадала

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.