Источник Правда.Ру

Пьяный провинциал угнал четыре маршрутки, чтобы выпить с другом

Житель Мариуполя угнал четыре маршрутки подряд, чтобы приехать к товарищу, живущему в поселке Мирном, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины по Донецкой области.


Таксист "угнал" телевизор

По данным Газета.ру, ранее судимый за угон мопеда 21-летний мужчина узнал об особенностях работы организации, занимающейся маршрутными перевозками, и в ночь на 24 ноября проник на охраняемую территорию.

Так как его никто не остановил, злоумышелнник вручную поднял шлагбаум, завел маршрутку, ключи от которой находились в зажигании, и поехал в сторону поселка. Когда транспорт заглох, злоумышленник вернулся за вторым автомобилем. История повторилась три раза. Только с четвертой попытки пьяный мужчина смог доехать до нужного места. Затем он припарковал маршрутку у ворот дома своего товарища и начал с ним пить.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 289 УК Украины (повторное незаконное завладение транспортом). Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества. Сообщается, что мопед он угонял у того же предприятия.

Читайте также:

Полиция разыскивает водителя, обстрелявшего троллейбус в Москве

Общественный транспорт на Садовом кольце в Москве будет конкурировать с метро

В Москве маршрутка въехала в котлован

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня