Источник Правда.Ру

Глава клиники в Египте, где погиб россиянин, считает клеветой обвинения его жены

Сегодня египетские медики из клиники в Хургаде, а также ее владелец, дали комментарии относительно гибели русского туриста Евгения Кузнецова. Ранее сообщалась информация о том, что из-за того, что его жена не смогла выплатить долг медучреждению, россиянина отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, вследствие чего он умер.


На российских туристов напали в Египте

Владелец клиники Ахмед аль-Араби сегодня опровергает эту информацию. " Нет для нас никакой логики - отключать его от аппарата искусственного дыхания. Это запрещено как законом, так и религиозными убеждениями", - заявил глава госпиталя.

Впрочем, основания поверить жене погибшего Кузнецова, доставленного  в больницу в состоянии комы, видимо, были достаточно вескими, так как ранее СК РФ завел уголовное дело по факту произошедшего на египетском курорте инцидента.

В свою очередь, как сообщают РИА Новости, и Ахмед аль-Араби намеревается подать в суд на Светлану Кузнецову за "клевету и очернение образа египтян" из-за произошедшего.

Проверка по данному инциденту происходит как в российских, так и в иностранных следственных источниках, которые совместно определят истинную причину трагедии на египетском курорте. 

Читайте также:

Россиян призвали сократить поездки за рубеж из-за Эболы

В Таиланде погиб турист из России

Зимой спрос на туристические поездки будет ниже прошлогоднего - АТОР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.